Украина во мгле

Украина во мгле
Подлое время, бедный народ,
Верит лжецам, что ведут хоровод,
Хаит соседей, славит себя,
Жадно монеты в руках теребя…
 
Жалкое время, гнусная власть
Крови Донбасса испившая всласть,
Быдло – элита, зомби – народ
Молча, как скот на закланье ведет…
 
Страшное время, мерзость кругом!
Эхо войны разрушает мой дом,
Трепет и страх, Украина во мгле,
Горе шагает по нашей земле…