Фальшивый царек

Фальшивый царек

Аудиозапись

Фальшивый царек взгромоздился на царство!
И было тут все, и апломб, и лукавство,
Он в тайне мечтал стать великим царем,
А выпал в осадок обычным зверьем.
 
Но прежде царек заигрался в войнушку,
Соседям грозя шоколадною пушкой
И подданных браво повел на убой,
Пока те его не погнали метлой…
 
Сейчас наш царек пребывает в темнице,
Где сильно страдают его ягодицы
И ждет его суд, а затем трибунал,
И самый обычный и грустный финал.
 
1 февраля 2017 г.