Простите

Простите мне, что я вас убиваю
С жестокостью, быть может, не простительной;
Из памяти своей, спеша, стирая...
Пусть кто-то скажет, как вы восхитительны!
 
Очередной придиркой, строгим взглядом
Пройдусь по всем немыслимым бессмыслицам,
Самой себе и вам - увы! - не рада,
Не ведая, во что движенье выльется.
 
Как будто в жаркой схватке рукопашной,
Врагов уничтожаю, рву без жалости!
Простите мне, стихи мои вчерашние,
За вашу гибель юную, пожалуйста.
 
06.08.2021.