На поле интернета.

На поле интернета.
На поле интернета я двуХстишья
напахал...
 
 
К тебе пришел за вдохновением:
вдохнул, а выдохнул в реанимации.
С трудом меня там откачали.
 
Не думай,
сколько у нее ,таких как ты,
там было.
Подумай,
сколько было
при тебе и
почему, ничто ее,
в занятии таком,
не остановило.
 
Любовь к нам неожиданно,
как на грех, приходит.
Будь благочестен, только грех
из вида ты не выпускай.
 
Она с женатыми не отдыхала.
А как же муж?
Исключений из этих правил
никогда не знала.
 
Богатые ,
для девушек,
давненько потерявших честь,
не старятся.
С приветом,
Подреберный Бес.
 
На поле интернета столько
мыслей напахал.
Взойдет ли что?
Не знаю.
Позабыл.
А что сажал?