замри мгновение!

замри мгновение!
гирлянды звезд,
луны лимон,
в кофейной гуще нашей жизни
начался бархатный сезон,
под вальс летящих сверху листьев.
***
ночь в вечернем платье,
люрекс звезд,
темнотой укутанные дали
одинокий свет в окне,
прибой... с тишиной
играют на рояле.