Ничейная страна
Ответ Демеевой Светлане на одноимённое
«Ты мой» - звучат сердечные слова,
В ответ: «Твоя», и рифма нарастает.
Молитва чувств… любовь жива,
А значит, все друг другу доверяют.
А если нет любви, пустое говорить,
Там нет души… и глупо изначально
Врать, притворяться, мозги пудрить…
Избита фальшь до дури и банальна.
Ничей… ничья… как хрупкое стекло,
Враньё, как нож, воткнули в душу…
Добавлена отрава в сладкое вино…
Так подлость души наши рушит.
Слова грубы… «Ты не моя»…
Слова - разрыв средь бела дня… Откуда?
Ты предал, ты убил меня…
Предательство сравнимое с Иудой.