Ах, если бы… меня любили так.

Ответ Радуге на одноимённое
 
 
Ах, если бы… меня любили так,
До головокружения конечно.
В любви вся суть и чудеса,
Живёт и после смерти она вечно.
 
Не будут души грезить… В небеса
Они ведь на планету улетают
Уйдёт тот грех, исчезает страх
У тех кто любит, чувством управляет.
 
В количество я то хочу попасть,
Не быть всегда заложником Эдема.
Что лучшего нам на земле желать,
Любовь и страсть всегда открыта тема.