БЕЖИМ ПО ЖИЗНИ, КАК ПО КРУГУ

БЕЖИМ ПО ЖИЗНИ, КАК ПО КРУГУ
Как часто в жизни ошибаясь,
Бежим по жизни, как по кругу.
Казалось бы, осталась малость -
И сложится любовь друг к другу...
 
А, нет... Опять вершим ошибки.
И вновь на новый круг "почёта".
И снова набиваем "шишки",
Им, к сожаленью, нету счёта.
 
Бежит так время без оглядки
И нет, увы, назад возврата.
В душе остались отпечатки.
За всё приходит к нам расплата.
 
На "древе" прошлого зарубки -
И каждая, да что-то значит.
Порой, весьма бывают хрупки,
Но помогают, не иначе...
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2021
Свидетельство о публикации №121080505182