От меланхолии - тускнеют стены (Под впечатлении от стиха ga-lucia)

***
Про день опять, что каплей растворился,
Ты резво пишешь, только сразу не пойму –
В нём лев рычит ли? Ласковая киса
Пушистым хвостиком рисует про судьбу?
 
Ты вновь права - тускнеют света стены
От меланхолии, бегущей сверху вниз.
Созревший день жжёт в сердце перемены,
Прожит, стирается, он как всегда - тернист...
 
Хандры-депрессии не замечаю,
Хотя – сквозняк по шторам пробежал.
События-картинки - лишь лентяю,
А нам с тобой – душевно-чувственный накал.
 
А завтра искушает, строит планы,
В среду безумия волнений входит сон.
День растворился, был пускай чуть странным –
Но, будет, верь – у нового – другой фасон…