Я не я и стая не моя...

Все с детства знают, что нельзя -
Врать, воровать, со слабым драться!
А делать подлости друзьям -
В дерьме, простите, обваляться...
С таким соседом никогда
Никто, нигде не уживался
И участь мрачная ждала
Тех кто подобным занимался...
Пускай не сразу, но потом
За всё всегда ответят дети
Хоть ты уверен что ни в чём
Сам лично, как бы, не в ответе
Перед самим собой всегда
Мы точно сможем оправдаться
И в этом главная беда!
Когда виновен кто-то, братцы...