Ах, ты красная рябина Галинка Багрецова

Ах, ты красная рябина      Галинка Багрецова

Аудиозапись

Ах, ты красная рябина
Галинка Багрецова
 
Ах, ты красная рябина,
Что дрожишь на ветерке.
Притулилась возле тына,
Гроздь браслетов на руке ...
 
И шикарные серёжки,
Кровь - бушующий коралл.
Или кольца, или брошки,
Ветер в вечер обнимал ...
 
Подарил тебе похоже,
Или врёт опять, шельмец.
Дерзко листья уже крошит,
Будто лету всё _ конец ...
 
Врёшь бесстыжий, врёшь проныра,
Светит солнце по утрам.
И порывом легкокрылый,
Часто бродишь по ногам ...
 
Холодком своим лукавым,
Всё про осень говоришь.
Ах, рябина! Ах, красава!
Замечает её с крыш ...
 
Но, не будет торопиться
Киноварь свою дарить.
Солнце _ улыбайтесь лица,
Осень может ... погодить ...
---------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
06/08/2021/u/
 
Неизвестен - ой рябина кудрява
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121080602905