Всё ближе к осени дней чемоданы Галинка Багрецова

Всё ближе к осени дней чемоданы     Галинка Багрецова

Аудиозапись

Всё ближе к осени дней чемоданы
Галинка Багрецова
 
Всё ближе к осени дней чемоданы,
Безоблачное время ярких звёзд.
И не решится взвесить чистоганом
Такие дни, в которых в сердце лёд ...
 
В которых грусть _ осенняя зазноба,
Расслабиться от чувства не даёт.
В которых мы с тобой страдаем оба,
Нашей любви придумываем лёд ...
 
А что тот лёд, от страсти панацея?
Или решенье неземных проблем.
В которых вновь живёт души Цирцея,
Что от ушибов вездесущий крем ...
 
Она - что Кирка, также всемогуща,
Уже ползком до краешков в нейрон.
В свою печаль закручивает гущу,
Чтобы опять в сердцах _ оксюморон ...
 
И эти тучи, хоть и не могучи,
Но крутят в чувствах тонус колдовства.
Приходит осень, стих напишет лучше,
Чем жёлтая пора из волшебства ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
06/08/2021/u/
 
Дмитрий Маликов - Я так скучаю по тебе
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121080605623