От меланхолии моей тускнеют стены Галинка Багрецова

От меланхолии моей тускнеют стены       Галинка Багрецова

Аудиозапись

От меланхолии моей тускнеют стены
Галинка Багрецова
 
От меланхолии моей тускнеют стены
Качают шторы колыбельную души
И наступают на носочки перемены
Но только ты во всё поверить не спеши ...
 
Тоскует дом когда уходит солнце
И холодок бежит запутавшись в ногах.
А за окном заря сжигает день до донца
И только ветер крутит шашни в парусах ...
 
Бегущих яхт по золотому небу,
По горизонту, где волна - шипящий всплеск,
Идиллия, когда вершит победу -
Садится солнце зажигая зорь бурлеск..
 
Играет, пенится лукавый спелый вечер,
И красит окна зажигающим огнём
Опять фейерия - безумие предтечи
Полночной мглы, что искушает дом ...
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
06/08/2021/u./
 
Stive Morgan - Moment of Life
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121080601624