Начать всё с чистого листа…

Ответ Владимиру Филатову на одноимённое
 
Начать всё с чистого листа,
Вернуться б мне до поворота,
Где ждёт меня любовь, мечта
И строки музыки, и ноты,
 
Которые соединяли нас,
И разум возвращает ежечасно.
Теперь сижу в полночный час…
Те годы были не напрасны.
 
Я просыпался в час грозы,
Ты на подушке со мной рядом.
Года прошли, и тень беды
Ударила по нервам градом.
 
Нельзя исправить, что нарушил
Проект какой-то неземной,
Разбивши планы все и души…
Осталась ты во мгле ночной.