Зачем Нам – смертным,- нужен Бог?!.

Зачем Нам – смертным,-
нужен Бог,-
который чествует пройдох;
который не спасёт – от зла,
болезней, подлости, врага;
который допускает,- чтоб –
младенцев положили в гроб,
и самый низкий из людей
руководил Россией всей!!!
 
Зачем Нам – смертным,-
объяснять,-
что Бог потом всё может дать,-
когда – жируют палачи,
подонки, мрази, стукачи;
и лицемеры крестят лбы,
и тащат всё уж из Страны
(и кары никакой им нет)!!!
 
Так дай же, Господи, ответ,-
где Правда;
и зачем теперь
мне говорят:
«Ты просто – верь!!!»…
Но вижу я лишь муки тех,-
кто отвергал всем сердцем – грех,
кто Истину всю Жизнь искал,
и зависти в душе не знал;
кто много лучше тех скотов,
что не живут без лживых слов!!!
 
Но даже дети здесь больны!((
За что страдают и они!!!
И почему расплата – Нам,-
а не паскудным сволочам!!!
 
Зачем Нам – смертным,-
Боги все,-
коль не помогут на Земле!!!
Или Богам – Мы - Здесь равны?!!
Или вся Власть у Сатаны?!!