Мы склонны верить в Чудеса…

Мы склонны верить в Чудеса…
Мы ждём почти, что всю жизнь – Чуда!..
За Явь мы принимаем – грёзы Сна!((
Очнуться,- не способны на минуту!((
 
Реальность же – жестока и мрачна!((
И не Судьбе мы отданы,- а Року!((
И в Бренном Мире
торжествуют – дети Зла!((
А мы взываем всё смиренней к Богу!((