ГОДЫ

ГОДЫ
Не хочет разум признавать,
Что годы не вернутся вспять.
Мечту качает в колыбели,
Средь двух зеленых тонких елей.
 
Душа, как зорька молода,
Ещё поёт - её струна,
С любовью ноты в плен берёт,
А годы мчатся напролёт.
 
Бегут бурлящею рекой,
Тревожат душу и покой,
Куда-то в пропасть улетает
И с трепетом душа взлетая,
 
Кричит им в след:- Ещё чуть-чуть...
Пройду извилистый свой путь.
Мечту поймаю - с ней проснусь,
Исчезнет тут же в сердце грусть.
10.09.2010
На фото автор