ТАНЬКИНА ДУША-ГАРМОШКА - АВТОПОРТРЕТ

ТАНЬКИНА ДУША-ГАРМОШКА - АВТОПОРТРЕТ
Развернулась вширь душа - гармошкой,
Тренируюсь в парке средь берёз.
Где-то вдалеке стоит Антошка,
Смотрит он на бицепсы всерьёз.
 
Явно он завидует спортсменке,
Таньке Ивановой. Как же так? –
Ширь моей гармошки без оценки,
На виду! – Не видит лишь "дурак".
 
Ну, а если видит, смотрит молча,
И в своей гармошке мех свернул.
Бицепс Танькин снится даже ночью...
Всем «губным гармошкам» намекну: -
 
Чтоб иметь такую вот гармошку,
Жёсткий бицепс – тридцать два см.*
Нужно чаще хлопать Вам в ладошки,
Не жалеть для Таньки СМС*:))
2020
На фото автор ТИЮ - которая имеет Звание - Мастер Спорта по прыжкам на батуте и КМС по Акробатике в Украине и в бывшем "союзе", но то такое - из прошлой жизни:)) - всего лишь память о том, что признали все Мастером Спорта во всех республиках, а не только на просторах Украины.
PS - 32 см. – бицепс в объёме, акробатика оставила след на всю жизнь.
СМС* - в смысле отклик:))