Отголосок

Отголосок
За что мне жизнь дала такую роль?
Что пережить приходиться мне боль.
Звучит печали отголосок ,
И может быть меня он спросит,
О том,на сколько тяжело,
О том,что понять нам  не легко.
А может отголосок,мимо
Пройдет и не заметит диво
За что мне жизнь дала такую роль?
Где я похоже-моль.
Я все съедаю жизнь свою
И лишь по-этому творю.
Тот отголосок в сердце есть 
Что не позволит сделать месть,
Что в сердце яркою искрой
Зовет меня так искрени домой.
Мой отголосок,не забывай меня
Не потуши во мне того огня
За что мне жизнь дала такую роль?
Что душу всю заполнило дырой
Я не могу найти замену 
Что если что простить измену 
Я так прошу- печаль уйди 
Лишь отголосок позови .