"Добровольность" в действии

Добровольная вакцинация?
Как и многое - профанация!
Добровольная принудительно,
Показательно возмутительная.
Президент сказал: "Добровольная!"
А в реальности - подневольная.
 
Принуждают людей к прививочке,
Да чтоб радостно и с улыбочкой.
Добровольное дал согласие?
Получай документ об участии.
Добровольного нет согласия?
И с директором разногласия.
 
Мы не люди для них - биомасса,
Как для пушки боеприпасы.
"Добровольная" ситуация
С принудительной вакцинацией!