Если тебе не нравлюсь

Если тебе не нравлюсь
Если тебе не нравлюсь,
Застрелись! Я не исправлюсь.
Для тебя меняться не буду,
Лучше совсем забуду.
Удалю навсегда из сердца
И закрою входную дверцу.
Для тебя меня нет отныне,
Даже если тоска нахлынет.
Если тебе не нравслюсь,
Так и знай, никогда не исправлюсь! 24.05.2019 г.