ПОГАС СВЕТ. ВЕРТИКАЛЬНЫЙ РОПАЛИК

Я
Же знал
Проблему
Интернета.
Что-то оплошал
Вечером без света.
В жизни трудный час настал,
Темень в комнату спустилась,
А без электричества финал,
Словно время враз остановилось...