СПОРТ И ОЛИМПИАДА. АКРОСТИХ

СПОРТ И ОЛИМПИАДА. АКРОСТИХ

Аудиозапись

С*иянье золотых медалей:
П*обеда и успех атлетов.
О чём в Японии мечтали,
Р*оссия твой триумф отведать.
Т*янули жребий в час фортуны,
 
И с верой, всё должно свершиться.
 
О*х, как в душе играли струны:
Л*юбви и счастья - чудо-птицей.
И бились за свою державу,
М*ечты, чтоб воплотить в реальность.
П*уть к пьедесталу: честь и слава,
И тяжкий труд, и уникальность.
А*кцент - участие достойных,
Д*обившись в жизни результата,
А главное - забыты вОйны!!!