Я забыл Тебя слишком поздно...

(Из писем в Томск)
 
Не проси ни о чём прощенья,
Обернулась в измену ложь.
Это было Твоё затменье,
И моя одиночества блажь.
 
Не горели в потёмках свечи,
Не окрасилась кровью ткань.
Поцелуем скупые встречи,
И по венам стакана грань.
 
Было долго и очень больно...
Как же стало теперь светло.
Я забыл Тебя слишком поздно...
Как болит иногда крыло.