Per sempre

 Per sempre

Аудиозапись

Распадусь на атомы от тоски я.
У души заряд уже пол процента.
Ты хохочешь в трубку: «О! Mamma Mia!», -
Чистый местный выговор без акцента.
 
Я смотрю погоду в твоём Милане,
Представляю, как твоя dolce vita.
У меня всегда телефон в кармане,
Ревность и печаль позади – как свита.
 
Ураганы! Грозы! Порывы! Смерчи!
У меня покоя внутри не стало.
Жду, когда ты скажешь arrivederci,
За окном оставив театр Ла Скала.
 
Я хребет сломал своей силе духа,
От разлуки вою, подобно зверю.
Шепчешь мне «per sempre» в тиши на ухо,
И ты знаешь, я в нашу вечность верю.
 
 
 
Per sempre – навсегда.
Dolce Vita - сладкая жизнь.
Аrrivederci – до свидания.