Она была туманом _ томной дымкой

Она была туманом _ томной дымкой

Аудиозапись

Она была туманом томной дымкой
Галинка Багрецова
 
Она была туманом _ томной дымкой
Плыла сквозь дождь, стучали каблучки.
И сердце бередила не по кромке,
Хотя она _ созревшие цветы ...
 
В ней было всё _ и страсть, в которой маки,
И благородство _ зелень, изумруд.
И лилии, и нежные фиалки,
Чудных кувшинок застоялый пруд ...
 
Ты вся такая _ смесь инсинуаций,
Такой коктейль и не созревший пунш.
Внушение не прошенных новаций,
И аромат в саду созревших груш ...
 
Так хороша, порою инфантильна,
Такая смелость _ царственность во всём.
А может быть, ты даже _ Августина,
Как вишенка на торте, что я съем ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
05/08/2021/u/
 
 
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121080600369
 
 
Animal Джаz - Чувства