Разборки Джокера в России

А кто такой здесь наглый… очень?
Кто хочет Джокера подмять?
И как бифштекс, кровав и сочен!
Вы обнаглели все, ребят?
 
Травите свой народ, в России!
Сажайте в тюрьмы, все смолчат!
Ведь бдят фанаты тирании
И друг на дружку враз стучат!
 
Но Джокер вам не раб убогий!
Его судом не застращать…
И нет, не платит он налоги…
С лица он кровь привык счищать!
 
Чинуш, судей, продажных копов
И тех, кто лезет в жизнь его!
Ещё не терпит он холопов -
Таких в России большинство!
 
Да и с чего вы возбудились?
Весь Мир решили застращать?
С элитой западной вы слились?
Так обломитесь, вашу мать!
 
Для них вы - быдло и бандиты,
Что грабят свой народ, страну!
Дерьмом по горло вы набиты
И обосрётесь, как начну!
 
Валить кремлёвскую всю шайку:
Мерзавцев, гопников, убийц!
В проход анальный балалайку!!!
И не орать! А ну-ка, цыц!
 
Зачем полезли в Готэм славный?
Имперский дух свой проявить?
Да вы обгадились здесь славно!
Теперь я к вам - конечно, мстить…
 
Ну, здравствуй, гордая Россия!
Прочищу власть твою на раз!
Считай, пришёл к тебе мессия!
Люблю я жизни мразей красть…
 
Тот, Кто малость подохренел (Байки про Джокера)