Жаль мне дерево сандал,

В переменчивой погоде
и в движении небес
жизнь рождается, уходит
где со смыслом, а где без.
 
А ещё есть мешанина
философии и сред.
Формирует гражданина
полусмысл — полубред!
 
Не приглушат фимиамы,
жаль мне дерево сандал,
запах нечистот из ямы.
Что-то Бог не то создал!