НОВАЯ ПЕСНЯ

­НОВАЯ ПЕСНЯ
 
«Жила бы страна» - пели песню,
Сегодня другую поют;
Без славы столичная Пресня,
Пришедшее не интересно,
Внедрён мафиозный маршрут.
 
В помойке нашли царский флаг,
В войну – то предательства знамя;
И нет всем обещанных благ,
Пугая, всё тащат ГУЛАГ,
А в душах – погасшее пламя.
 
Девиз: то купи, то продай,
Всучи и ещё обмани;
Обещан небесный всем рай,
А прошлое злобно карай,
Честь, совесть измерят рубли.
 
Торгаш, что из храма изгнал
Иисус, вновь вернулся под своды;
А «Веру» России кто дал?
Тот князь её сам выбирал,
Насильем, и нет в том свободы.
 
Всегда государство – насилие,
От бога , внушается, власть !
И все ожидают – «обилие»,
Но власть проявила бессилие,
Кроплена кремлёвская масть.
 
И гонят послушное стадо:
Живите сегодняшним днём,
О будущем думать не надо,
Зомбируют взрослых и «чадо»,
Инстинктами нынче живём.