Головой об камень

Головой об камень
Девочка русская в прятки играла,
Спряталась и на веки пропала.
Мама искала с папой на пару,
Вот и строчат они теперь мемуары.
 
Девочку русскую солдаты искали,
Нашли где-то в лесу убитую камнем.
Нет не маньяк, она подскользнулась,
На мокром камне она навернулась.
 
Долго в деревне искали маньяка,
Тупые вы люди, вы просто дурАки.
Смотреть за детьми особенно надо,
За вашу беспечность лежит в морге награда...
 
P.S.
Реальная история произошедшая несколько лет назад в Новгородской области. Сейчас грибной сезон, дожди, когда идёте в лес будьте особенно осторожны когда переходите ручьи и так далее!
 
06.08.21.
07.50.