Дымовая пушка (мини стих)

Дымовая пушка (мини стих)
В дыму нахожусь я от дымовой пушки,
Пахнет неприятно, ведь это не игрушки.
Пахнет неприятно, просто воняет,
Опять я кого-то как всегда проклинаю...
 
05.08.21.
15.50.