Розовая на розовом

Розовая на розовом
Ехала блондинка на розовом Daewoo,
Я ей не въехал чуть прямо в попео.
Красилась дура вообще на ходу,
Хотела похожей быть на звезду.
 
Вовремя я тогда на тормоз нажал,
Я вышел из машины и как лошадь заржал.
Розовые ногти, туфельки тоже,
Такая смешная с размалёваной рожей.
 
Такая смешная живая, как Барби,
Эту бабу дуру лишь могила исправит.
Если на дорогу не будет смотреть,
Может в аварии она так помереть.
 
Парни и женщины, будьте осторожны,
В такую ситуацию попасть каждый может.
Главное дистанцию всегда соблюдать,
Скорость естественно не превышать..!
 
06.08.21.
09.00.