На смерть мужчины

На смерть мужчины
Брани поток, гулкий удар
Матерно дышит в лицо перегар
Разбито лицо, поругана честь
Ловко управился сталевар

Ночь свидетель немой
Унизительного действа
Запредельной чертой
Изрыгнулось фарисейство

Ног дрожащих подошвы
Волочатся в кромешной тьме
Сердце раздавлено в крошево
Выведено имя на клейме.

Заговариваясь без сознания
В полуобморочным забытьи
Обреченная на поругание
Посвящает убийце стихи.

------------------------
Тот, кто однажды ударил женщину,
Навсегда убил в себе мужчину….