Подняться с колен

Подняться с колен
Предательство, виват! Тебе сегодня гимн пою.
Ты победитель! Проигравший я, неравны силы, я уйду.
Я поняла, что мне не сдюжить. Устало раненое сердце биться.
Удел мой был – трамплин ему, чтоб в жизни этой утвердиться.

Ложь и слезы измучили меня за четверть века.
Череда пустых обещаний ненадежного человека.
Не вздохнуть и не выдохнуть, чувство бессилия…
Крест сама свой я выбрала и тащу как двужильная.

Похоть, рифма, предательство… это все, что запомнилось.
Сняла шоры с глаз и мгновенно опомнилась.
Лишь став укором его правильных грехов,
Я вынужденным слушателем стала непосвященных мне стихов.

Моя любовь в оковы превратилась его жизни.
В свои же чувства верит без малейшей фальши. 
Меняя бремя на свободу и выбор тот без укоризны.
Его ничто не остановит, готов идти по жизни дальше

Обид соленый привкус жизни,  цепи неудач,
Уж сколько ты, Судьба, меня терзала.
Но слышу снова голос твой, ты говоришь мне «Встань, Не плачь»,
Ты требуешь с колен подняться и начать сначала.

Предательство и ложь – тяжелый крест, но не причина
Лишать наивного надежды. Найдется выход всё равно!
Хоть очень высоко, но есть у гор вершина.
Хоть очень глубоко, но есть у бездны дно.