Чертовски слаб...

Чертовски слаб...
Я никак не пойму, от чего
Так я к женщинам пагубно слаб.
Может быть из ребра моего
Было сделано несколько баб.
(И.Губерман)
 
ПАРОДИЯ.
 
Откуда в мире столько баб?
А я один, чертовски слаб.
Когда их вижу, цепенею.
Без них собою не владею.
 
Внутри меня бурлит огонь,
Играет весело гармонь.
Душа поёт и строит планы
На разудалые романы.
 
Дрожит упрямо мозжечок,
Сжимает нервы кулачок.
В любое время я готов
Искать основу всех основ.
 
За что дана мне эта кара?
Как уберечься от кошмара?
Хочу сбежать от этих баб!
Но не могу, чертовски слаб....
(6.08.2021г.)