Что суждено, не миновать...

Что суждено, не миновать...
Какие дамы нам не раз
шептали: -Дорогой!
Конечно, да! Но не сейчас,
не здесь и не с тобой.
(Г.Губерман)
 
ПАРОДИЯ.
 
То, что имеем в своей жизни,
Судьбой начертано давно.
И даже маленькие брызги,
Дадут понять -Всё решено.
 
Когда бежим мы на работу,
Чтоб денег больше получить,
Судьба ссылаясь на дремоту,
Не хочет никуда спешить.
 
Среди пороков и соблазна,
Вдруг, захотим себя познать.
Она похвалит -Всё прекрасно!
То, что дала не миновать.
 
А если пламя заклокочет.
Шепнёт мне дама -Дорогой!
Судьба ехидно захохочет.
-Хочу сейчас, но не с тобой…
(28.07.2021г.)