Экс "Признание Тролля" на стих Карабасыча "СИЛА ХУДОЖЕСТВЕННОГО СЛОВА"

Экс "Признание Тролля" на стих Карабасыча "СИЛА ХУДОЖЕСТВЕННОГО СЛОВА"
Увидев стих ваш бесподобный,
Я впился взглядом в монитор
И, вжавшись в кресло поудобней,
Решил - сворую рифм набор.
 
Но что-то вдруг меня пронзило
Прошло волной, как летний дождь:
С всё проникающею силой
Стих потрясал, бросая в дрожь!
 
Я видел неба свод в алмазах
Сквозь перекрестия стропил...
Причину понял я не сразу -
На голый провод наступил.
 
Комфорт в работе - это важно!
Ведь на настиле, меж стропил
Есть кресло-трон в Ампира стиле
и монитор, где ты отважно
свод неба, фоном, закрепил.
 
Прошло волною, до тестикул
прикосновенье к проводам..
Подобно Ною зачирикал:
- За пару рифм, всем Место дам!
 
Как провод, был Король наш гол!
А повод? Тролль, язык, укол!