На "Репилику из зала" Карабасыча

На "Репилику из зала" Карабасыча
Начиная с горошины, прям до мяча футбольного-
Всё под матрас, огорошен был - что-то не очень больно мне..
Попа не чует рёбрышек, да их и нет в этот раз.
В печень, под рёбры - шок! Боль- боевой экстаз!
 
Не потянул на принцессу - видимо, это рок!
Чувств притупились эксцессы, пора на другой урок!
Закончилась перемена, гульфик, носки, шнурок...
Конфуций и Авиценна.. Постигнуть всё - нужен срок.