Пути, дороги.

Пути, дороги вдаль бегут,
меняются, играют.
Но остаются те, уют
которых выше рая.
 
И вновь идёшь по ним и рад,
что можешь обернуться.
Взглянуть на летний снегопад.
И мысли словно птицы.
 
Припомнишь прежние, летят.
Весну несут, где счастье.
Тропинка вьётся в этот сад.
Но знаешь не вернётся.
 
Листаешь памяти следы.
Грустишь слегка, изъяном.
Но нужно жить. Пусть я и Ты
останутся в том славном.
 
Пойдём мы дальше по стихам,
дорогам и земному.
Спасибо скажем Небу, снам.
Где вместе шли мы к Богу.
 
5. 8. 2021 г.