Мне повезло...

Мне повезло...
Мне повезло с глазами - они красивые и хорошо видят.
Мне не повезло с глазами - они чешутся и слезятся от аллергии...
 
Мне повезло с зубами - они все на месте и без кариеса.
Мне не повезло с зубами - они чувствительные и остро реагируют на кислое...
 
Мне повезло с руками - бабушка говорила, что они золотые.
Мне не повезло с руками - они часто потеют...
 
Мне повезло с комплекцией - я стройная.
Мне не повезло с комплекцией - я постоянно мёрзну...
 
Мне повезло с аппетитом - он отменный.
Мне не повезло с аппетитом - я часто испытываю чувство голода...
 
Мне повезло с талантами - их у меня много.
Мне не повезло с талантами - мне не хватает времени и сил на их реализацию...
 
Мне повезло с воспитанием - оно хорошее.
Мне не повезло с воспитанием - я ничего не могу ответить на хамство...
 
Мне повезло со вкусом - я наслаждаюсь искусством.
Мне не повезло со вкусом - чтобы получить удовольствие, нужно потратить много ресурсов...
 
Мне повезло с аккуратностью - я люблю чистоту.
Мне не повезло с аккуратностью - я не могу успокоиться, пока не наведу порядок...
 
Мне повезло с доверием - я легко иду навстречу людям.
Мне не повезло с доверием - меня обманывали и предавали...
 
Мне повезло с инстинктом самосохранения - я очень осторожная и предусмотрительная.
Мне не повезло с инстинктом самосохранения - я всего боюсь...
 
Мне повезло с юмором - он у меня тонкий.
Мне не повезло с юмором - не все его понимают...
 
Мне повезло с эмпатией - я легко считываю чувства и состояния других людей.
Мне не повезло с эмпатией - я испытываю боль от чьих-либо страданий...
 
Мне повезло с мозгами - я быстро соображаю и умею мыслить творчески.
Мне не повезло с мозгами - я слишком много думаю и с трудом принимаю решения...
 
Мне повезло...
Или же мне не повезло?..
 
 
 
 
 
 
Н. М.
6 августа 2021 г.
Минск, Беларусь
 
 
 
 
 
 
Фото автора