Шум прибоя

Шум прибоя у скал
И зов тихого ветра.
Здесь наш привал ,
А вон стог сена.
 
В руке таблеток горсть
И разумная бабочка.
Прорублю ей кость
Вот тебе галочка.
 
Не любишь меня,
Не ждёшь давно,
Внутри у меня гроза,
А у тебя пустое нутро.
 
Ты живешь счастливо,
Не зная бед и горя.
Знаешь мне не больно,
Такова моя доля.
 
Умереть в одиночестве.
Вот моя новая цель .
Тише, ваше высочество,
Вам это не принесёт потерь.