Только ты одна.

Только ты одна увидишь,
Эту тишь,
И как взметнутся звёзды,
Только ты одна услышишь,
Как горит гашишь,
И будет поздно...
Заберёт меня карета скорой,
Ну до скорой...
Или с хворой,
Я уйду опять не звано,
Не гадано и рано,
Потому, что у меня рана...
Я проститься не сумел...
Я немного посидел,
Прочитал тебе -"причал",
С чистого листа начал...
Только ты одна меня увидишь,-
- Жалкого до умертвления,
Только я в твоих руках,
"Овощ" я или "растение"?
Но при чём тогда скажи?
Эти роботы и миражи?
Ток по венам и разряд,
Я сегодня-невпопад,
Звездопад распятый светит,
Пусть,
Когда проснусь,
Он путь к тебе осветит...