Шизнь...

Город устал от нас,
Скинул на произвол,
Дело завёл Пегас,
И бодает , как вол...
 
Небо молчит коммунизмом,
Молитвы-только для детей,
Если ты с пессимизмом,
Значит подставит лецидей...
 
Записки и доносы,
Словесные поносы,
Выселки на паперть,
Грязная смерть...
 
Что же нам преодолеть?
Чтобы, хватало денег впредь,
Ты нищий сан и хулиган,
А,для системы-ты болван...
 
Угнетение всего,
Не видно Бога самого...
Он не связывается с тьмой,
Если, ты в плену-постой...
 
Постой и слушай еретиков,
Он, не услышит от оков,
Он смотрит лишь за своим стадом,
А, кто утерян-тот другим наказан....
 
И плен и мощности схемы -
роботов и киборгов -микросхемы,
Ждут знания выборов,
Сегодня не узнают ночь и день,
Потому , что "мозги -на бекрень".
 
Кто-то кричит :-Держись,
Но это не жизнь,
А, шизнь...