Кто во что горазд...
Кто во что горазд,
Раз на раз...
Кто во что верит,
Пока не проверит...
Липа или лот,
Деньги или счёт,
Карта или нал,
Рабство или в законе криминал,
Виртуал и запал,
Настроение нарисовал,
Ноль как овал,
Кто всё украл?
По минимуму расчёт,
Искупительный счёт,
Прореха в гипнозе,
на вычурной дозе,
Под передозом-- каждый преступник,
Если ты попался,
Значит - раб - отступник...
Я не видел зла без подстрекательств,
Я не знал людей-без издевательств и ругательств...
Топит" наш район разгон металла,
На себя забрал , каждый псих "одеяло"...