давай поиграем?

шучу, что люблю, но бросаю и плачу.
и жизнь, как игра, ничего нам не значит.
я пью алкоголь, соль на кисть, и готово.
совру, что влюбилась, и брошу их снова.
 
совру, что влюбилась, приду к ним на встречу.
в бокале вино, что запомнит весь вечер.
что кровь, что вино, - все с горла выпиваю,
но станет ли лучше? отвечу: не знаю.
 
красивый, спортивный, прямой, аккуратный,
довольный, манящий, неглупый, приятный.
прости, но не тянет, прости, не могу,
прости, не играю я в эту игру.
 
и грустно рыдая, смотрю его строчки,
он пишет и пишет, и нету все точки.
в бокале вино, я его допиваю,
нет чувств, нету боли. давай поиграем?