НАХЛЫНУВШАЯ ТИШИНА

НАХЛЫНУВШАЯ  ТИШИНА

Аудиозапись

Ирина И Михаил Круг - Любить не страшно, страшно ждать.
 
 
 
Шёл дорогой с тобой очень часто,
А теперь я не мил и чужой.
Знать украли цыгане всё Счастье,
Тех ворюг до сих пор не нашёл.
 
Облетели, как листья улыбки
И шерстят по Судьбе холода.
Воздух стал от бессилия хлипким,
Светлых дней не забыть никогда.
 
Нарядилась Зима Белоснежкой
И в скрипучих морозах Душа
Убежала от снов моих в спешке,
Незаметно на ладан дыша.
 
Может вспомнят о нас карусели
И в фонтанах проснётся Весна .
То ветра , что допеть не успели
Унесла за собой Тишина!