Маратик ...Вам ) Ваши "миражи востока "

Маратик ...Вам ) Ваши "миражи востока "

Аудиозапись

По следам "Миражи востока "
автора Кустарь.
 
Идея , мелодия и слова Марата.
Я их чуточку переставила местами для того что бы ...влезли в мелодию.)))))
Удалю ...если что то не так )
 
 
 
 
 
Проснулась память сердца в жарких дюнах
очнувшись пленницей в своей судьбе...
слежу за странником в сухих песках пустыни ,
моей пустыни - он идёт ко мне .
 
Ты же пытался всё забыть надёжно ,
ты уходил маршрутом диких звёзд...
как оказался здесь , где ночью вянет лотос...
и где глаза мои - источник слёз ?
 
 
 
Мы очень далеки - между нами пустыня
и мне страннику нет смысла без тебя.
Ты мерцаешь в памяти моей - кругом барханы и жара .
Нами маршрут забыт - нет водолея в небесах
но пески нас не погубят...спаси любовь Аллах .