Я поэт неумелый

Я поэт неумелый
 
Я добрым знакомым стихи посвящаю,
Я наглой прозой стены сшибаю,
Пишу я стихи направо и лево,
Неблагодарное это дело,
Совесть совсем я уже потерял,
****ские строчки я в рифму загнал,
А из шитрока стены не прочны друзья,
Что может быть дружбы сильнее..? Мечта!
Стих получился, но белый
Наверно я поэт неумелый...