ОТКРОВЕНИЕ

ОТКРОВЕНИЕ

Аудиозапись

И что же за напасть, какое прегрешение,
Что есть желанье, всласть напиться до краёв
И я не отменю правдивого решения -
О как мне не упасть, от счастья за любовь.
Кружится голова от сладкого свиданья,
Я не напьюсь тобой. Ты - сладостный нектар.
И не суди меня. И нет мне оправдания -
Прими мою любовь - вот сердце моё - в дар.
 
Ранимое - оно, тебе и мне послужит
И будет биться в такт, неся по венам кровь.
А что греха таить, так голову закружит,
Сгораю на износ ! Сражение, за любовь.
Шепчу в рассвет: "Ну, здравствуй, мой любимый!"
Я прокричу в закат - "Ты, возвращайся вновь!"
И мне ответит взгляд, а он - неповторимый -
Я в нём увижу всё. Жива моя любовь !
......................................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина
Свидетельство о публикации №117072808956
( Муз. - Саксофон )