ЛУНА БЫ ВЫПИЛА ВИНА БОКАЛ

ЛУНА БЫ ВЫПИЛА ВИНА БОКАЛ

Аудиозапись

Дорожка лунная - любви сигнал,
Луна бы выпила вина бокал.
Её красивую, никто не приглашал,
И правду знала, луч молчал
 
С низовья моря цвет благоухал,
А он с волнением деву ждал.
Сама природа в страсти замерла
Всю красоту заката отдала.
 
Вино в бокалах с возмущением,
Темнело, от его терпения.
Десерт в тарелке расплывался
И радовался ! Цел остался.
 
Но не пришла, ему не позвонила,
Какая удивительная сила
Не позволяла встрече состояться
И даже навсегда расстаться.
 
А свет Луны сверкал через бокал
И луч не радовал. Его сигнал,
Дорогой по воде предупреждал,
Что - это был любви финал.
...........................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121080506513
( Муз. - Валерий Ободзинский - Луна )